FICA
Passa por mim com sorriso fácil
Faço de tudo pra te mostrar
Que minha vontade é pegar tua mão
E ao meu lado te segurar.
Ouço tua voz e fico feliz
Pois sei que tenho você perto
Pra outra vez eu poder te olhar
Até o próximo encontro incerto.
Eu não preciso de muita coisa
Só um pouquinho de atenção
Olhar seus olhos, te ver sorrir
Por um instante, tocar tua mão.
Quando teus lábios tocam meu rosto
Eu penso que quer me provocar
Pois eu consigo ver em teus olhos
Que é minha boca que quer beijar.