A Minha Estrela

Quando avisto uma estrela a mais longínqua do horizonte, aquela que eu vejo brilhar mais distante sei que aquela é a mais brilhante, porque mesmo apesar de ser a mais distante é a maior de todas porque apesar de estar tão distante podemos vê - lha resplandecer intensamente brilhante.