Falta-me tanto...

Ávida sede essa tua

cascateada por soluços secos

e na cachoeira do teu rio

quase antevejo...

afogares em tuas próprias lágrimas.

Não nadas o que sabes

nem vives o que podes

e se te rouba a vida

e se te nega a sorte,

é hora de mudar

e desfazer caminhos

porque se a estrada fere,

voa,

não tens as asas?

Vira um passarinho.