NESSA NOITE EU SONHO...
A noite chega
serena e calma
ela abre as portas dos sonhos
eu só quero me deitar
dormir tranquilo e sonhar
nesse sonhos
eu quero beijar aquela boca
Eu quero pisar em lugares
que nunca consegui chegar
Eu quero tocar nas estrelas
quero mergulhar
no mar aberto
Quero beber água no deserto
Quero ser um anjo na terra
quero acabar com as guerras
Quero achar o sapato da minha Cinderela
Quero sonhar tudo que não e possível
pois nos sonhos tudo e crivel
Tudo pode acontecer
chegou a noite
ela abrirá as portas
dos sonhos sagrados
Por isso vou dormir sossegado