ACREDITAR

Não quero que morra comigo

meus sonhos e minhas esperanças.

Acredito que o reconhecimento

só acontece depois da morte.

As obras de um artista só da vida

e esperança para quem acredita

que o amanhã será um no dia!

tudo pode acontecer, eu creio!

Quando sonhos se realizam

na esperança de que a obra

realmente se eterniza de verdade,

não podemos deixar de acreditar.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/08/2013
Código do texto: T4447116
Classificação de conteúdo: seguro