VIDA DE SONHOS...
A noite chegou
A resposta não veio
Você continua divagando
Nesse vazio tão grande...
De uma vida de sonhos.
Eu não posso mais esperar
Esperar você ter a “certeza”
De onde quer “chegar”...?
Estou aqui a te esperar
Venha me buscar
Pode ser em teus sonhos
Para que, nem que seja em sonhos
Um dia eu te amar...
da série: brincando de amar...