Poesia da superação

Eu já não penso no mal

e sim no bem.

Esqueço do que passou

e vido do que ficou.

-

Cabeça erguida

olhares penetrantes...

A vida é bela

e mereçe ser vivida.

-

Lastimar o passado,

jamais.

Celebrar o presente,

sempre.

-

Orgulho de pé

confiança a cima.

A vida é bela

e mereçe ser vivida.

-

Tanta coisa para viver

tanta coisa para aprender.

Assim eu vou que vou,

sem me importar...

Com o que passou.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 21/08/2013
Código do texto: T4445712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.