Felicidade

Às vezes pessoas ou fatos cruzam nossos caminhos,

iludindo-nos com a falsa esperança de estarmos felizes.

Mas ao passar o tempo, vemos que tudo é ilusão...

Daí nosso chão se abre e instintivamente passamos a nutrir sentimentos de lástimas, ódio, rancores.

Sentimentos esses que dilaceram nossas almas... corroem nossos peitos e sangram nossos corações.

Entretanto, devemos ser mais fortes que tudo isso e ter fé que a felicidade estar ao nosso alcance, bem diante de nosso olhar. Basta acreditar e estender as mãos para alcançá-la, sem medo de saber de como ela será, pois o futuro... O futuro somente a Deus pertence, cabe a nós simples humanos usufruir da felicidade que ele nos reserva, com a certeza de que vai dar tudo certo, pois com Deus em nossa vida... Tudo vai dar certo!

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ