AINDA TEM GENTE BOA
A gente as vezes vê notícias
Que nos deixam confiantes
Mostra que este mundo sofrido
Ainda não está perdido
Ouvi hoje a história de um carteiro
Que me emocionou até as lagrimas
De tanto ouvir das pessoas reclamação
Resolveu fazer algo pra lhes alegrar o coração
Diziam que ele só entregava cobrança
Nem uma cartinha de algum ente querido
Então resolveu ele mesmo escrever
Pra alegrar dessas pessoas o viver
E aqueles que são esquecidos
Nos asilos por seus parentes
Ele escrevia fatos engraçados
Para deichalos felizes e contentes
E assim ele faz todo mês
Ocupa uma boa parte do seu tempo
Escrevendo as cartas para alegrar
As pessoas e ajudar o tempo delas passar
Elas se esquecem e se alegram
Com suas historias divertidas
Que os parentes ali as jogaram
E foram por eles esquecidas
Que bom se todas as pessoas
Tivesse pelo outro essa preocupação
Com certeza a humanidade teria
Cheio de paz e amor o coração
Poesia: M. Ednira P. dos Santos