Meu Desejo

" Observo meu reflexo no espelho

O tempo passou, e me deixou marcas;

Não sou mais o mesmo,

Tento ser o melhor que posso

Mas, talvez, não seja o bastante;

De peito aberto, eu creio no destino,

Nas quedas, ainda ingênuo continuo;

Sei o que desejo, sei o que quero,

E ainda sim, não sei como demonstrar...

Por anos caminhando sozinho;

Solidão, meu melhor amigo,

Me afastei do bem, e cultivei o mal,

Me perdi em meu próprio caminho;

Mas você chegou, mudou o cenário,

Me virou do avesso

Me deu algo pelo qual lutar,

Algo pelo qual acreditar...

Digno não sou, de tal sentimento,

Luto para poder conquistá-lo;

Caindo, tropeçando, aprendendo

Mesmo que não seja suficiente,

Não deixarei de tentar.

No fim, a verdade virá a tona

Não tenho medo, nem receio;

Só o que sei, é que você,

É tudo o que mais desejo... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 21/08/2013
Código do texto: T4444705
Classificação de conteúdo: seguro