PLENITUDE
DESEJO BEM AOS QUE ME QUEREM BEM
SIM
POR ELES BEBO UM COPO DE SUCO DE MANGA
DOCE
DELICIOSO SUCO DA FRUTA
SAÚDO A SAÚDE DE TODOS.
ESTOU VENDO O CÉU
CHUVA
CINZA ESCURO
MAS MINHA FILHA ADORMECE COM O BARULHO
DA CHUVA CAINDO DO TELHADO
UM ANJO
EM SUA MAIS PRECIOSA PLENITUDE.
MEUS SONHOS FICARAM PELO CAMINHO
PELA ESTRADA
LÁ NO COMEÇO DE MINHA INFÂNCIA
EU MENINO QUE BRINCAVA SOZINHO
QUERIA SER POETA
SER ESCRITOR
ESCREVER HISTÓRIAS
EU MENINO...
AGORA ESTOU AQUI
MADRUGADA DE QUARTA FEIRA
QUATRO DA MANHÃ
NUMA VIGÍLIA DE REPECÇÃO
HOSPITALIDADE PROFISSIONAL
E MEU TEMPO ESCRITO NUMA VIDA DE UTOPIAS
EM PLENA PLENITUDE...