Viver é Amar

Ousa o sussurrar do vento.

Desejando em teu sonho tocar.

Não se perca em apenas pensar

que não vale a pena amar

e sem restrições se entregar.

Permita-se um beijo na chuva

de um completo desconhecido.

Diga pra ele “eu sou sua”

Mesmo após ele na multidão

ter desaparecido.

Vista qualquer roupa

e se senti linda.

Saia pra dançar e perceba

que nada poderá te abalar.

Deixe ele te tocar.

Ame-se e o ame.

Não perca tempo,

apaixone-se!

Se entregue e sonhe.

Pois a vida é uma só.

E o amor sempre irá

te procurar.

Pois viver é amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/08/2013
Código do texto: T4444246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.