Se a vida fosse assim...
Se não existisse dor
Se tudo fossem risos
Se a vida fosse um mergulho
Se o querer fosse tudo ter
Se o amor fosse constante
Se as lágrimas fossem apenas um desabafo
Se a fome não fosse uma necessidade
Se as batalhas fossem um alívio
Se alegria fosse a nossa respiração
Se os sonhos fossem sempre reais
Se a inteligência fosse intrínseca
Se cada caminhar fosse uma nova descoberta
Se não houvesse as sobras e a escuridão
Se o medo não fosse um sentimento
Se os desejos se realizem por segundos
Se viver fosse um estalo no vento
Ah, se a vida fosse assim...