A criança descobriu
A criança descobriu,
que não só de sentimentos ruins,
vive um ser humano.
Por mais triste que a criança possa estar.
Ainda resta dentro dela,
a esperança.
A criança descobriu,
que não sóde problemas,
vive um ser humano.
Por mais dura que a vida seja.
Ainda reina na sua existência,
a esperança.
Acriança descobriu,
que não só de lágrimas,
vive um ser humano.
Por mais "chorando" que a criança esteja.
Um sorriso pode aparecer...
Não só de pesadelos,
vive um ser humano.
Por mais noites que a criança não durma.
Um sonho acordado, pode lhe ocorrer.
E finalmente,
a criança descobriu,
que a vida é feita de descobertas.
A rosa sempre terá espinhos.
A noite permancerá escura.
Mas ainda assim,
a criança percebeu,
que a esperança, é ultima que morre.