Poesia dos Homens
Encontro pessoas sinceras
suas poesias são as minhas
mesma maneira
mesmo sentimento
A vida é incrível!
Acredito na beleza das almas
na pureza de espírito
na inspiração vinda do infinito
Todos tem sua importância
basta querer e apreciar;
no fundo de suas palavras
surge o significado de cada existência.