Lembranças II
As borboletas estão distantes
é hora do juízo final
penetra no meu corpo
um sorriso orgulhoso
suave sensação
Cai na vidraça os primeiros pingos
fuga de quem fica
desespero de quem espera
triste sentimento do passado
A estória está marcada
a paixão foi uma só
o espaço é sublime
são hereditárias lembranças a nos consolar.