calma ai.
vento que passa
falando baixinho
reclamando que anda sozinho.
vento que passa
soprando irritado
falando de pressa, desesperado.
vento sisudo
que passa depressa
reclama da vida
derrubando tudo.
vem a tempestade
vem a calmaria
e o recomeço de tudo.
autor: givanildo v. arruda