DITADOS POPULAR
a fé move montanhas
e só o amor pode construir,
o bem deve ser pago com o bem
e só assim a felicidade pode existir,
a vida é a arte do saber
é melhor prevenir que remediar,
nem tudo que brilha pode ser ouro
mas ter amigo é ter verdadeiro tesouro,
o sol brilha para todos
e um erro não conserta outro,
e é melhor dá do que assim receber
mas tenha cuidado com aquele ouro de tolo,
querer é sempre poder
tudo que vai tem que voltar,
quem disso cuida, também usa
então, cuidado com o que vai falar,
quem casa quer casa
quem procura sempre acha,
que cala, pode tá consentindo
mas quem ama, tá sempre sorrindo,
obra escrita em 2013