Um Aviso Aos Navegante...
Se encontrarem
A minha barca...
Não pensem
Que ela esteja perdida,
Pois somente foi ferida,
Na carcaça dela!
E o mar ficou tingido,
Com o sangue escorrido,
Das flechadas nela,
Lá estarei dormindo,
Sonhando e sorrindo,
Abrindo porta e janela!