Every Day I Pray (Todos os dias eu irei orar)

A busca no que acreditar

Todos nós precisamos de um norte

Encontrar nossa fortaleza, nosso lugar sagrado!

Sabe como fazer, mas sozinho não consegue!

Junto chegaremos mais longe!

Não se preocupe eu estarei aqui

Vou te levar para passear

Encontraremos nosso lugar sagrado

Sei que você é capaz!

Sei que não vai desistir!

Não se preocupe eu estarei aqui

Fique bem confortavél

Esvazie sua mente.

Escute seu coração!

Não se preocupe eu estarei aqui

Serei o som que trará a calma,

Serei a força que unirá suas mãos,

Serei o folego que impulsionara sua voz,

Serei a chama que fortalecera a vela,

Serei a brasa que queimara lento o incenso,

Serei a resposta que tanto procura,

Não se preocupe eu estarei aqui.