Vou te esperar

Eu fiz loucuras pra te encontrar

Fui paciente pra te esperar

Fui sua amiga pra te entender

Sempre disposta a te escutar

Me fiz mais forte pra aguentar

A angustia de te esperar

Fiz palhaçadas pra te ver sorrir

Falei bobeiras pra te alegrar

Já virei noites pensando em você

Criei maneiras pra te explicar

Como tudo isso pode acontecer

Como por você fui me apaixonar

Me coloquei em seu lugar pra te compreender

Mudei meus planos pra te acompanhar

Fiz absurdos pra te surpreender

Roubei estrelas pra te encantar

Criei desculpas pra poder te ver

Já tomei chuva só pra te abraçar

Me escondi pra não te ver sofrer

Eu quis morrer quando te vi chorar

Tudo que faço é meu jeito de falar

Passe o tem que tiver que passar

Eu sei que vou te esperar

Tudo que faço é pensando em você

Pra quem sabes poder se tocar

Que bastas fazer acontecer

Porque eu vou te esperar

Cinthia DLima
Enviado por Cinthia DLima em 19/08/2013
Código do texto: T4442414
Classificação de conteúdo: seguro