VOCÊ É UMA BENÇAO DE DEUS

Você não é dono do sol, mas pode aquecer corpos congelados que tremem de frio.

Você não é dono da saúde, mas pode dar proteção aos enfermos desamparados.

Você não é dono da visão, mas, pode doar seus olhos para um deficiente ver as belezas do mundo.

Você não é dono da luz, mas pode clarear o caminho sombrio de um amigo, dando-lhe conforto.

Você não é o dono da fé, mas pode erguer a esperança junto aos corações tombados de sofrimento.

Você não é o dono da alegria, mas pode transmitir consolo para aquele que choram suspirando por migalhas de reconforto.

Você não é o dono da euforia, mas pode improvisar uma refeição aos companheiros famintos.

Você não é dono do tempo, mas pode ser o caminho onde caem as flores que a ventania quebrou.

Você não é dono da verdade, mas pode mostrar o bem vencer o mal ensinando que devemos enxugar as lágrimas de um insulto, com um sorriso.

Você não pode ser o dono do mundo, mas pode dar ao mundo um pouco de você, amparando as pessoas com mais amor, carinho e proteção. E tudo isso será creditado no banco de sua consciência, pois plantando a semente do amor ao próximo, colherá dela lindas flores que enfeitaram seu caminho ao Reino do Céu, pois não entrarás nele sem a simplicidade de uma criança. Por que você é uma benção de Deus. Você pode tudo!!!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 19/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4442272
Classificação de conteúdo: seguro