FELICIDADE
FELICIDADE
ESPERO-TE
QUE UM DIA
ESTEJA TU
NOVAMENTE PRESENTE
EM MINHA VIDA
QUANDO TROUXERES
CONTIGO
A BELA DAMA
QUE FAZ MUITA FALTA EM MINHA VIDA
A NATÁLIA MUSA BELA DE MINHA MAIS LINDA POESIA
A PRINCESA QUE UM DIA SERÁ MINHA RAINHA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE