TORPOR EM SONHOS
A cada música, uma lágrima
A cada lágrima, um pedaço da prisão se vai
A cada pedaço
Uma parte de Liberdade chega...
Ressurgir das cinzas
Renunciar à morte
Desbravar o Amor
Respirar, suspirar
A cada tristeza, um poema
A cada poema, um novo olhar
E quem se importará?
E quem se calará?
Dilatando a Alma
Palpitando em brasas
Torpor em sonhos
E a Utopia prevalece...