GOTINHAS DE AMOR
Eu sei que sou uma gotinha de amor
Misturada na lama do mundo
E vou rodar por aí seja onde for
Pra falar de meu Deus meu Senhor
Eu vou dizer que Ele é um Pái cuidadoso
Que nos criou pra viver e amar
E nos deu um coração amoroso
Pra sermos um com o irmão partilhar
Que o outro temos sempre que perdoar
Também o pão do amor repartir
E que devemos ser bons e ajudar
Pois aqui estamos pra amar e servir
E quer que a gente seja sempre feliz
Não quer o crime o ódio e a guerra
É só ouvir sempre o que Ele diz
Que a a paz virá sobre a face da terra
Quero encontrar mais gotinhas do bem
Para formar um rio caudaloso
E derramar onde houver muita lama
E alí falar desse Deus que nos ama
E mais gotinhas vamos conseguir
Pra aumentar esse rio de amor
Pra transformar o mal em bem onde for
E assim tornar nossa vida melhor
E todo mundo amando o Senhor
Fará surgir um grande mar de bondade
Que ao se espalhar sobre a face da terra
Vai trazer paz para a humanidade
Eu sei que sou....
Letra música : M. Ednira P. dos Santos