VIVER BEM SEMPRE

nada com uma bela segunda

para agente pensar e refletir,

usando essa maneira sensata

e entender que temos seguir,

esse é o balanço da semana

que devemos sempre encarar,

e termos uma boa sequência

para que tudo venha melhorar,

são essa boas lições cotidiana

que nos impulssiona viver bem,

deixando as amarguras de lado

e evitando aqueles tal desdém,

vamos sorrir a todo momento

contagiando nosso ambiente,

viver dando graças para tudo

e sempre bastante contentes,

isso nos dará uma força real

ajudando sair dos problemas,

vencendo os nossos temores

e amar vai ser o nosso lema,

faça disso uma rotina legal

tratando a vida com alegria,

dando inúmeras gargalhadas

e vivendo bem dia apos dia,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/08/2013
Código do texto: T4441193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.