*Dei uma de Dumont *

Um dia desses
Dei uma de Dumont
Olhei pra terra
E com os homens estava bom
Lembrei de um canto
Que dizia que somos iguais
E aqui na terra nao havia distinção
E aqui na terra os homens falavam iguais
O meu sonho é que os homens vejam
A terra do jeito que eu olhei…