LUTA
Quem Luta pode perder
Quem não luta já perdeu,
Mas a luta continua
E o capital não venceu!
O Povo tem que se unir
E deixar de divisões,
Para que assim nos livremos
Desses grandes tubarões!
Aqueles que nos desgovernam
Se não mudam de pensar,
Fazem com que o Povo
Se una para os derrubar!
Os sucessivos governos
Têm enganado o Povo,
Mas se isto continua
Faz-se em Maio um Abril novo!
Zé Alfredo
10.02.2013