NOVA VIDA
PRECISO OPTAR POR NÃO MORRER.
PRECISO OPTAR POR VIVER.
MESMO QUANDO A DOR,
DE TÃO ATROZ,
ME IMPEDE DE RESPIRAR.
OUSO ORAR AOS CÉUS,
CLAMANDO POR PAZ.
MAS O PARAÍSO SOA DISTANTE.
TÃO DISTANTE QUANTO O ZÊNITE
QUE UM DIA GRAVEI NA MINHA RETINA,
POR DETRÁS DA LÁGRIMA DERRADEIRA.
POR AGORA PRECISO CRER,
POR ORA NECESSITO ACREDITAR
QUE NOVO DIA HÁ DE RAIAR.
E, COM A BELEZA DA AURORA,
NOVA VIDA AFLORAR!