otimista sempre

o que nos leva adiante,

é o desejo de querermos

e também sermos confiantes,

precisamos acreditar,

independente da situação

e será isso que vai nos salvar,

não dá para desanimar,

temos que continuar a frente

é isso que nos fará tudo realizar,

temos que imprimir passos,

e as vezes não olhar para traz

se queremos termos grandes laços,

devemos sermos otimistas

e fazer as coisas acontecerem

e só assim seremos mas realistas,

vamos sempre investir

naquilo que temos de bom

e nossas vidas vamos ser felizes,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/08/2013
Código do texto: T4439998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.