Portas Abertas
Não se pode pensar
Que não há jeito para o mundo
Uma hora ou outra
Algo simples muda tudo
Uma palavra dita
Um gesto sincero
Para quem não acredita
Algo assim se torna belo
É preciso confiar
Quando se está disposto a mudar
Mas quem confia demais
Um dia não confiará jamais
Por isso tome cuidado
Mas não se sinta isolado
Tudo na medida certa
Traz a tona muitas portas abertas