ENCONTRO DESEJADO

penso que é muito possível

agente um dia se encontrar,

para que possamos nos ver

e essa amizade concretizar,

creio que seria excepcional

assim como muito gostoso,

com beijos e belos abraços

sorrisos e gestos deliciosos,

ai poderemos nos conhecer

e expor todo nosso carinho,

falar de nossas experiencias

e tudo muito bem direitinho,

vislumbro com essa ocasião

e sei que vai ser magnifico,

bom para todos do recanto

e tornar esse contato lindo,

sei que outros pensam assim

mas teremos que isso buscar,

matando essa nossa vontade

de podermos nos se aproximar,

se depender da minha opinião

e da minha inteira disposição,

vamos conseguir realizar isso

tendo muito mas amor e união,

convite feito em forma de versos

aos amigos recantistas ,e todos

estão inclusos, e sei que é muito

possível, basta querermos,bjssss

a todos, obra escrita em 17/08/13

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 17/08/2013
Código do texto: T4438483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.