SEM PRESSA
SEM PRESSA
Ando sem pressa
Para partir deste mundo,
Ninguém quer partir em velocidade,
Melhor os 400 anos
Dos passos da tartaruga.
Diz o velho ditado,
Ganha mais quem cedo madruga
E assim tenho esperança
De viver muito mais,
Já madruguei bastante,
Muito voo rasante
Para viver intensamente.