Quereres

Eu quero dinheiro, eu quero sucesso

Eu quero dinheiro, dinheiro e sucesso

Quero dinheiro pra ir a balada

Quero sucesso na noite estrelada

Dinheiro pro arroz e o feijão

Sucesso no meio do povão

Eu quero dinheiro suado

E não dinheiro roubado

Eu quero dinheiro ousado

Não quero dinheiro zoado

Quero sucesso, não fama

Não ser um artista de lama

Quero sucesso de cama

Eu quero sucesso, não drama

Dinheiro e sucesso

Ou sucesso e dinheiro

Não me importa e vem sem progresso

Eu só quero se for por inteiro

Cinthia DLima
Enviado por Cinthia DLima em 17/08/2013
Código do texto: T4438169
Classificação de conteúdo: seguro