A Vida Continua
Um momento de alegria
Por quanto tempo vai durar?
A vida é uma montanha russa
Que te assusta ou te frusta ao descer de lá
Quando se está no topo
Tudo é tão belo
Mas de repente o mundo acaba
Num sopro singelo
Hoje o sol paira no céu
Radiante, vibrante
Mas tenho medo do amanhã
Não sei o que virá adiante
Só penso em seguir de cabeça erguida
Compartilhar com todos essa felicidade contida
Esquecer do passado, de todas as minhas feridas
Afinal, vida só se tem uma
E o certo é que não há certeza alguma
O jeito é deixar que o vento flua
E assim a vida continua…