um novo livro

vou jogar fora

esse livro velho que escrevi

e começar escrever um outro.

dessa vez usarei os erros do antigo

para acertar no novo.

algumas histórias repetirei

eu outras nem lembrarei.

algumas histórias continuarão

porque é impossível no livro da vida

apagar o que já se escreveu.

quero fazer páginas reais

e deixar as falsas

lá no livro velho.

dessa vez quero um livro

que me faça sorrir muito

e que as pessoas ao abri-lo

possam se sentir também feliz!!

solbrilhante 04-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/08/2013
Código do texto: T4437704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.