Visão

Do alto, vejo anjos com muita animação,

São figuras inocentes e santas...

Proclamando vitórias sem provocação.

São belos e singelos que carregam verdades tantas!

Do alto, também vejo estrelas cintilantes...

São desenhos elaborados para enfeitar a noite,

Foi nosso Deus vivo que fez como diamantes,

E se unem aos anjos sem forças nem açoites!

Do alto, vejo um bela bola redonda, quase nua...

Retrato vivo de uma natureza pura e atrativa.

Esse formato se transforma, na musa dos apaixonados, a Lua

Que se faz presente e competente administrativa!

Do alto, vejo esse conjunto!

Harmonia perfeita, encanto de tudo...

Pois aparece como adjunto...

O céu vivo de toda noite!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 16/08/2013
Código do texto: T4437363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.