depende de nós

a paz o carinho e amor

moram no mesmo lugar,

basta olhar no espelho

ai poderemos enxergar,

esses são os tesouros

que temos de possuir,

e nada e nem ninguém

poderão a eles destruir,

isso poderia ser melhor

se mudar nossa visão,

deixando o tal orgulho

e aquela dura ambição,

podemos ser diferentes

basta mudar de direção,

germinando mas o amor

e vivendo mas emoção,

só assim podemos ficar

de bem com essa gente,

amar sem preconceitos

e promover esse alento,

vamos plantar o desejo

de melhorar esse mundo,

trilhar no caminho certo

e seguir os nossos rumos,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/08/2013
Código do texto: T4437332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.