A VIDA SÓ SE VIVE NA VIDA!
NESSE MOMENTO
TENHO NA POESIA
MEU ESCANINHO DE DOR.
ENQUANTO UM LAIVO
DE ESPERANÇA
TEIMA A FAZER BRILHAR
UMA GOTA DE LÁGRIMA
EM MEUS OLHOS.
ABERTOS E ATÔNITOS
FRENTE Á REALIDADE
QUE SE FAZ PRESENTE.
COMO UMA ÚNICA CERTEZA
DE UMA ABSOLUTA RAZÃO -
A VIDA SÓ SE VIVE NA VIDA!