Lágrimas e Sangue
Queria te esfaquear e sua boca beijar
O que foi que fiz de errado?
E afinal, por que te amo tanto a ponto de odiá-lo?
Será possível algo assim acontecer?
Seu cadáver suja os lençóis de sangue
Um vermelho vivo que me faz lembrar a dor que sinto por você
Lágrimas e sangue se misturam
Mas logo algo desperta um sorriso em meu rosto mudo
É a vontade de viver!