Quero Ver
 
Quero ver a chuva cair
Quero ver meu amor crescer
Quero ver as águas indo para o mar
Quero ver a pedra de gelo derreter.

 
Quero ver o orvalho na folha
Quero ver a imagem refletida na água
Quero ver a bola rolar no campo
Quero ver o ramo levado pela águia.

Quero ver a escola de samba
Entrar e sambar na avenida
Quero ver a cobra rastejar no chão
E entrar pelo mato e ficar viva, ainda.

 
Quero ver o martelo no prego bater
Quero ver o prego na madeira entrar
Quero ver o coração bater acelerado
E a saudade no corpo maltratar.

Foto: Imagem do Google

Data: 15/08/13

 
José Maria Amaranto
Enviado por José Maria Amaranto em 15/08/2013
Código do texto: T4435279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.