QUEM DERA

QUEM DERA...

(Inspirado no texto de mesmo nome

na página da poetisa EULA VITÓRIA)

O sol entrasse pela minha janela

Todas as flores se abrissem na primavera

Sem rusgas, só carinhos... eu e ela

Seguíssemos só caminhos certos

Por campos verdejantes e não desertos

Protegidos das intempéries e não a céu aberto

Fugíssemos para longe da solidão

Apagássemos a incerteza e a ilusão

Distribuíssemos a paz em botão

Onde houvesse frio, levássemos o calor

Não mais existisse escravo e nem senhor

Cada coração carregasse só amor

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação da poetisa RAY NASCIMENTO

Quisera eu me tomar forma de poesia

e ser o sol que adentra na tua janela

e reluzir o teu dia com os raios que dele irradia...

Quisera ser a flor que tu beija flor beija e o néctar deseja...

No ensejo do porvir, abrindo o caminho

e nos mostrando para onde ir...

Sigamos os caminhos verdejantes

e retos sendo o amor nosso teto...

No meu amanhecer quero ter o direito de ter você...

E, nós protegidos pelo nosso ninho nidificado

tendo você para sempre ao meu lado...

Fazendo da solidão nosso tapete carmim de rubras rosas

exalando o perfume de jasmim que esparge de nosso amor...

Donde não existe incertezas nem ilusão,

E a paz seja como rosas em botão

para distribuirmos onde quer que irmos...

Onde o frio imperar podemos levar o calor do nosso amor...

Quero ser a mulher ideal

que tivesse a final a tua docilidade exalada em poesias

traduzindo no meu dia a dia o teu delicioso amor...

Obrigado poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4435113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.