CADÊ VOCÊ, PAI?
HOJE É DIA DOS PAIS,
HOJE, MAIS QUE NUNCA
SINTO A TUA FALTA,PAI
QUERIA VER-TE, PAI....
ENQUANTO MEUS AMIGOS
COMEMORAM FELIZES ESTE DIA
EU, CARENTE DE TI,
ME REFUGIO EM MEUS PENSAMENTOS...
SABE, PAI, TENHO QUASE TUDO QUE PRECISO
TENHO MINHA MÃE QUE ME AMA,
QUE SE DOA POR MIM
TENHO AVÓS, TIOS, PRIMOS E AMIGOS...
TENHO TAMBÉM , MEU PAI DO CÉU
QUE ME AMA, QUE ME GUIA E ME PROTEJE
MAS EXISTE UMA LACUNA EM MINHA VIDA
É TUA FALTA, PAI....
QUERIA TER UM PAI QUE ME AMASSE
QUE ME CONTASSE HISTÓRIAS,
QUE ME LEVASSE PRA PASSEAR,
QUE FOSSE MEU AMIGO, MEU HERÓI, MEU ÍDOLO...
COMO SOU PRIVADO DESSE PRAZER,
ESPERO O DIA PASSAR,
TENTANDO ESCONDER MINHA TRISTEZA
E ESQUECER QUE SOU ÓRFÃO DE PAI VIVO...
VOU INDO, PAI, ME ESFORÇANDO
PRA SER FELIZ , NA ESPERANÇA DE
UM DIA TE ENCONTRAR, PORQUE, PAI
EU TE AMO., APESAR DE TUDO.
-------------------------------------------------.........................
NÃO FALO POR MIM NESTA POESIA, QUIS MOSTRAR O SENTIMENTO DE UM FILHO ABANDONADO PELO PAI, CUIDADO APENAS PELA MÃE,O QUE É BASTANTE COMUM ATUALMENTE...