A espera...
Foram tristes,os momentos da minha vida
Esperando um dia viver feliz
Meu coraçao,machucado ainda espera
O lindo sonho de reeviver um amor
Toda noite em meu leito,choro
Pois nao suporta mais a dor da distancia
Lembrando dos momentos
Que quase alcansei a felicidade
Mas tudo se passou,e nada ficou
Apenas a doce saudade
Tento procurar em outros amores
So que nao terei a felicidade
Em quanto eu nao estiver
Ao lado de quem,eu amo realmente
Entao,minha alma flutua
Em busca,de uma aprocimaçao
Ja que em corpo nao posso
Fechando meu olhos molhados
Para apenas sonhar
E assim esperar,esse dia chegar
O dia onde serei feliz
Ao lado do meu verdadeiro amor