Identidade
Não sei mais qual o meu nome
A multidão grita algo, mas não consigo ouvir
Há uma parede de vidro que nos separa
Estou suprimida em uma cápsula
O mundo assiste meu drama
Enquanto tento descobrir o que fazer com minha vida
Se eu não tomar uma decisão
Nunca serei capaz de fugir dessa ilusão
Estou presa, não consigo me mover
Por causa disso, não paro nunca de sofrer
Mas eu sei que no dia em que resolver
O mundo vai me ver, a cápsula vai se abrir
Brilharei esplêndida, poderei então sorrir
Finalmente vou saber meu nome e poderei tranquilamente viver feliz