VIVEMOS EM MUNDO SECO
Somos ovelhas de um mesmo pastor
Vivendo neste mundo seco
Seco de amor de bondade e perdão
Seco de respeito e fé no coração
Se mata por qualquer motivo
Só por um real um tênis ou por prazer
Muita gente ainda não conhece Jesus
E quer por no ombro do outro sua Cruz
Jesus tem pena desse nosso povo
É preciso a gente começar de novo
Do jeito que está não dá pra continuar
Te peço toca o coração muda o sentimento
Como viver em paz vem ensinar teu povo
Para ser feliz e aprendendo a amar
Letra música : M. Ednira P. dos Santos