É forte...
As noites no ar
olhos em contexto
peito plangente no querer...
Segredos escondidos
o mundo que busca...
Arte que não cessa
além das estrelas
voluntário do amor
debruçando sobre o mundo
pela janela do quarto escuro,
na cama um corpo inerte
com pensamentos astronômicos,
vibrações são sentidas
porem o coração é marcado
não se entrega totalmente aos devaneios,
porque sabe que nem tudo
pertence aos sonhos de uma só pessoa,
que de estrelas em estrelas
tenta bordar uma canção de paz,
como a brisa que entra e sai
levitando a nave corpo,
tangendo fantasias
ligando todos os poetas
que neste exato momento
em um ponto de suas histórias
transcendem por um mundo melhor,
quando todos se encontram na lua
para consagrar
numa única poesia
o amor pelo próximo.