Deus é Tudo! 


Deus está...
No meu coração, na minha oração
No meu silencio...
Ele faz parte dos meus momentos.
Deus me guarda,
Me ajuda, me guia e ilumina....
Ele é a luz da minha vida!
Deus me ensinou,
Amar, sonhar.
Deus me fez feliz e saudável.
Ele está sempre comigo.
Deus me dá sempre tranqüilidade
E toda minha felicidade.
Ele me faz amar de verdade.
Eu tenho Deus, e tenho tudo.
Eu com meu Deus,
Enfrento o mundo.
Quem não tem Deus,
Não vive bem.
Quem não está com Deus,
Não é ninguém.
Deus é vida, luz, paz
Carinho, afeto e amor.
Eu louvo a Deus com todo fervor!






http://kamotapoeta.zip.net