Flores Sentem Não Choram

Se as flores não choram,

choro eu por elas.

Quando as vejo

murchando,

depois de ter dado

tanto colorido

ao meu jardim.

E choro muito...

Ainda mais

pela sensibilidade

que possuo.

Sei suportar a dor,

mas me rendo

ante a beleza

da natureza.

Ou quiçá diante

de uma linda palavra

dita a mim

não tão grande.

palavra,

apenas:

-As flores

renascerão !

Ah!..

E esse piano

acompanhado

por esse violino

que me inspiram

enquanto olho as flores.

Me presenteiam

com cada nota

musical.

Que me levam

as nuvens.

Enquanto observo,

ouço e as colho

marchitas.

E de repente

me deflagro.

Eis o que sou...

pura sensibilidade

e sempre haverá

a primavera em mim.

Melodiosa e florida.

Minh'alma

é feita

de músicas

Versos

e flores.

Marchita: Murcha, sem viço, vigor, animação.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 14/08/2013
Código do texto: T4433726
Classificação de conteúdo: seguro