"Os chinelos"
No tempo de criança, foram poucos os chinelos,
Sem eles eu aumentava a imunidade,
Sem imaginar que chegaria aos quarenta.
Nem sempre o que lhe faz falta, impedirá passos belos,
Hoje eles batem com a minha idade.
Deus ajusta tudo, quando a esperança te alimenta!
Itatiaia das Agulhas Negras,
Marco A. de A. Balbo